太可恶永康一只价值千元的宠物狗失踪三天被转卖最后怎么样了

Estimated read time 0 min read

宠物店买的狗安全吗_杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所_宠物狗价格

24日下午,当看到自己失踪三天的拉布拉多猎犬“小西瓜”时,胡先生的心终于落了下来。 “小西瓜”跟着胡先生出生。 在他看来,“小西瓜”就是他的家人。

原来,21日下午,胡先生发现“小西瓜”不见了。 “平时它会自己在厂区附近玩耍,不会走远,那天没找到。我赶紧看监控,看到它被一个人带走了。”胡某说。警察。

杭州亲亲家园蹦蹦狗宠物会所_宠物狗价格_宠物店买的狗安全吗

接到报警后,香竹派出所立即展开侦查,根据线索在香竹二村出租房内将视频中的犯罪嫌疑人杨某抓获。 据杨某交代,他当时正在找工作,但到了厂里,发现这份工作不适合自己,就准备回家。 没想到,他身后竟然跟着一只黄白相间的狗蹦蹦跳跳。

看到这条狗,杨某非常喜欢它,就从口袋里掏出零食引诱它跟着自己。 没想到“小西瓜”真的跟了过来,杨某顺路拐走了“小西瓜”。 到你自己的家。 养了一天狗后,杨某担心把狗放在家里会被发现,于是决定把狗卖掉。

老乡张某养了一条狗。 杨某见他也喜欢狗,带着“小西瓜”骑着电动车找到了张某。 当张某看到“小西瓜”时,他知道这不是一条普通的狗,而是一只名贵的拉布拉多犬。 这只狗的状态很好,市场价值应该在五千左右。 张某对杨某得到的狗起了疑心,便问杨某狗是从哪里来的。 杨谎称别人不想给他养。 两人商量半天,杨某最终以300元的价格卖给了张某。

买下这只狗后,张某打算赚点钱,就把狗带到南山菜市场卖禽肉的杨某处,以700元的价格卖给杨某。

24日,民警找到杨某某,讲述了事情经过。 杨某某得知后,将“小西瓜”还给了胡先生。

目前,杨某、张某已被刑事拘留。 (线索提供:石雨辰)

You May Also Like

More From Author