有一条阿拉斯加当街撩妹最终被带走

Estimated read time 1 min read

今天我要黑阿拉撕家,原因很简单,这家伙跑去大庭广众之下去撩妹啊,一般这种事情不是要在月黑风高的夜晚去干吗?反正脑回路不知道怎么长的吧。

事情是这样的,这只阿拉斯加貌似是走丢了,因为它带着项圈,身上也挺干净的,试着抓住狗狗的犬绳,没想到这家伙很抵触,还不小心伤了人,大家只能无奈得退回来,然后疏散人群。

但是这个时候一位神仙妹妹从天而降啊(其实是上班路过),结果那只阿拉斯加就像是看到亲人一样扑上去。

可能妹子身上的气味或者长相和那货的主人有点像吧,反正它就是死缠着妹子不放手,我觉得可能它就是看人家是个妹子,想撩人家,“太阳的后裔”肯定每集都在跟。

你觉得这个产品还想和你姐姐一起卖吗?(3)你说像你这样的大狗出来接你妹妹,如果你的主人知道,你知道后果是什么吗?

阿拉撕家,你放开那个妹子,让我来,撩妹可是柯少欧巴的事业啊,你把妹子都撩走了,我饭碗都不保啊,还我妹子!

后来大家想方设法让阿拉斯加那货去车上,可是人家特别有骨气,怎么引诱都不行,最后一个协管员不得不牵着它走回执法队。

据说这家伙的主人找到了它。他不知道回家后如何向店主解释。他可能会哭着告诉主人,姐姐是先开始的,孩子是错的。接着,梨花像下面的雨花一样哭了起来。

不得不说这只阿拉斯加哭得好让人心疼,走丢的那一只虽然柯少欧巴对它撩妹这件事情很不满,但还是很心疼它找不到家在不安中度过的那些时刻,虽然我是个糙汉子但是也有一颗柔软的玻璃心啊。

PS:据新闻报道目前这条阿拉斯加犬的狗主人已经找到了,是一位澳大利亚国籍的华裔,20多岁,是位年轻的姑娘。狗狗没有办理过犬证,狗主人按照相关条例,需要缴纳罚款。

再ps:那个阿拉斯加的主人不哭,谁还没有让狗狗坑过,实在难以释怀可以来我后宫咱们单聊,今晚的月色应该不错,我这里有美酒佳酿,目前只差一个你。

You May Also Like

More From Author