四种便宜又好养的猫第三种不到百元

Estimated read time 0 min read

随着时代的发展,越来越多的年轻人移居城市,而城市不适合养狗。 养猫已经成为很多人的选择,很多人都想拥有一只属于自己的猫。 然而,布偶猫和波斯猫等猫的价格非常昂贵。 有的甚至要2万到3万元。 很多人都舍不得花这么多钱。 今天就给大家介绍一些便宜又好养的猫。

便宜家养宠物_又便宜又好养的宠物_便宜养的宠物

第一种:暹罗猫

暹罗猫品种曾经相当昂贵,但由于暹罗猫的繁殖能力强,猫的供应充足,而且它们的外观不太符合大众的审美,所以价格不断下降。 现在几百美元就可以买一个,有时甚至可以免费领养。 暹罗猫很容易照顾,而且非常有感情。 它们也可以用作购物狗。

便宜养的宠物_又便宜又好养的宠物_便宜家养宠物

第二种:英国短毛猫

英国短毛猫也是一种比较受欢迎的猫。 价格比连体高一点,但相差不远。 1000左右就可以买到一只好看的英国短毛猫,而且非常容易饲养。 非常适合新手饲养,而且离你很近。 ,并且很少生病。

便宜养的宠物_便宜家养宠物_又便宜又好养的宠物

第三种:橘猫

橘猫是我国的本土猫。 经过我们祖先几千年的选择,他们身体素质极好,很少生病。 但由于厂家数量多、比较多,价格很低。 100左右就能买一只。漂亮的橘猫。 而流浪猫中,也有不少橘猫。 当然,如果它愿意和你一起去的话,你也可以挑选一个。

便宜家养宠物_便宜养的宠物_又便宜又好养的宠物

第四种:果子狸

果子狸保留了猫族最原始的野性,聪明而又有灵性,调皮而又温柔。 吉娃娃猫比较难驯服,所以最好从小训练它们。 只要猫咪肯花功夫去引导,用不了多久,聪明的猫咪就会变成温暖的小棉袄,变得越来越温顺。

那么如何购买这些猫呢?

网上购物:网上购物比较方便,但这种方式可能会对猫的健康产生影响。 毕竟长期运输会造成不可预知的危险,所以不建议。

从私人家里购买:私人家里的猫会比其他地方的猫更健康,而且通过观察母猫可以了解小猫的性格。

宠物店购买:很多宠物店都卖猫,但客流量大,病菌也多。 最好买三个月以上的猫。 好处是店里的工作人员可以教你如何照顾猫咪。

养殖基地购买:品种多供你选择,比宠物店便宜,但发病率比私人家庭饲养的高。

领养:您可以加入猫友小组或猫救援俱乐部。 有很多猫等待领养。 优点是收养是免费的。 缺点是如果你对外观有要求,可能会失望。

好吧,就这些了。 您认为哪些宠物既便宜又容易饲养? 欢迎大家在评论区留言。

You May Also Like

More From Author