石家庄哪里可以买到哈巴狗 一只哈巴狗要多少钱

【购狗电话售前咨询:】

养狗的注意事项: 1、小狗刚到家时,不要急于喂它。 只要在笼子里准备一碗水就可以了。 在笼内训练期间,如果您的小狗很安静,您可以用食物奖励它。 2. 到家后10天内不能洗澡、不能走路! 3.不要喝牛奶。 6个月后就可以给它吃肉了! 4、到家后两个月内,以吃粥类食物或泡水的干粮为宜。其他一些食物往往会引起消化不良、腹泻等症状,一定不要让狗狗吃。

狗粮。 5、每天喂狗粮3次。 每次使用标准纸杯的2/3(浸泡后纸杯的2/3)。 记得先用热水泡一下再给他。 不要吃太多或乱吃。如果你想给狗吃

为了增加营养,可以每天添加一个熟蛋黄。 记得一个蛋黄要喂三次。 6.不要给幼犬喂太冷或太热的食物,因为这会对幼犬的口腔造成损害。 7、不要给幼犬喂变质、腐烂的食物。 8. 剩余的狗粮应立即扔掉。 最好每次喂食后清洗食盆。 这样可以防止腹泻等不必要的事情发生! 9、不要把猫粮当作狗粮喂小狗,因为猫粮中蛋白质含量太高。 10、小狗吃东西的时候不要惊扰它,否则它以后吃东西的时候会变得很紧张。 11.必须有充足的水供应。 必须准备干净的容器。 不要喂生水。 让开水冷却并不断更换新鲜水。 旧水不要放置几天而不更换。 让狗自由地喝水。

。 12、小狗怕冷,所以无论冬天还是夏天,都要注意保暖或降温。 13、不要让小狗的肚子长时间搁在地上,这样可能会导致他着凉,引起腹泻或感冒。 14、3个月以下的幼犬每天应喂4次。 取适量用温水或骨头汤浸泡至软。 最好尽量多喂狗食物,不喂或少喂食物。

15.由于狗是活体动物,运输特殊,为了确保安全,如果您无法前来购买,请提前联系我们,看我们是否可以送货到您所在地。

以免造成不必要的麻烦。 感谢您的理解和支持! 我们将继续努力! 【微信免费服务咨询】

You May Also Like

More From Author