爱普宠物幼儿园春节期间床位有限预订从速

Estimated read time 1 min read

您可能想知道,宠物幼儿园是什么意思? 其实这个名字并不是艾普发明的,而是毛茸茸的孩子的父母这么命名的。 原因应该是我们的寄养与传统的宠物店寄养相比有以下区别:

在艾宝寄养中心,您的宝宝可以选择住在上铺笼子或下铺隔间。 我们会优先为宝宝安排包厢,有大的私人区域供他们玩耍和休息。

宠物乐园收费价目表_宠物乐园收费_宠物幼儿园收费标准

我们把寄养室建成了几个大隔间,并在墙上安装了镜子,不仅方便采光,也让狗狗们在自己的卧室里生活起来更有趣。

快来入住艾普吧,在这里你的宝宝可以结识更多新朋友,认识很多小萝莉和小姐姐。

宠物幼儿园收费标准_宠物乐园收费价目表_宠物乐园收费

当迷你泰迪遇见迷你小雪,一见钟情; 很快,两个小家伙就让我们见识了什么是青梅竹马。

宠物乐园收费_宠物幼儿园收费标准_宠物乐园收费价目表

因为爱普秉承散养狗狗的原则,所以你的宝宝可以在这里结交很多朋友。 要知道,和我们一样,狗狗也需要一定的社交技能和社交生活。 带他们来爱普认识更多的孩子,对他们的身心发展都是非常有益的!

既然是幼儿园,体育活动怎么能少呢?

宠物乐园收费价目表_宠物幼儿园收费标准_宠物乐园收费

由于大型犬不适合每天在店里闲逛,所以我们每天都会特别安排这样的实体课时间,帮助它们释放能量和热情。 毕竟对于大型犬来说,每天至少需要两个小时的活动时间,一直关在里面是不够的。

不仅是身体健康,艾普还将密切关注所有入园学生的心理健康。

宠物乐园收费_宠物乐园收费价目表_宠物幼儿园收费标准

这个恶霸同学想爸爸了,心情也不好,所以。 。 。 我们怕他冷,给他御寒的小被子瞬间就被撕成了碎片。 。 。 没关系,聊聊也不是罪,可以聊,只要心情好,一切都会好起来的~

对了,爱婆还有一个小游乐场:

宠物乐园收费_宠物乐园收费价目表_宠物幼儿园收费标准

每天下午,艾普都会让所有毛茸茸的孩子们在后院自由活动。 看看这位萨摩同学,多高兴啊!

总之,艾翠关爱每一个毛茸茸的孩子,照顾好每一个生活在这里的人,因此被家长们亲切地称为“幼儿园”。 当然,艾婆不仅可以养狗,还可以养猫。 我们的狗和猫寄宿室彼此分开,不混合在一起:

宠物幼儿园收费标准_宠物乐园收费价目表_宠物乐园收费

是的,猫的房间也干净、整洁、明亮、舒适!

艾普春节期间寄养现已全面开放预约。 名额不多,请尽快预订! 与大多数宠物店在春节期间收取高额费用不同,我们只在春节假期的7天内收取双倍的费用(因为我们给员工支付了三倍的工资)。 也就是说,除了2.7-2.13我们收取小型犬60,大型犬120的费用外,其他日子仍然是小型犬30,大型犬60。 哈哈,我知道价格很实惠。 。 。

如果您有预订需求,请通过以下方式联系我们:

宠物乐园收费价目表_宠物幼儿园收费标准_宠物乐园收费

You May Also Like

More From Author