被恶狗追咬时该如何保护自己这两个小窍门可以及时帮到你

Estimated read time 0 min read

人们常说狗是人类的好伙伴。 如今,养狗的人越来越多。 除了宠物狗之外,人们在一些大街小巷也总能看到一些流浪狗的身影。 现在狗是很常见的,很多人不仅害怕流浪狗,还害怕宠物狗,因为有些主人总是不拴狗绳遛狗,这导致人们担心狗会突然发疯并冲过来。如今,狗追人咬人的事例屡见不鲜。

狗撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗_宠物狗女子撕咬视频

那么,如果你在路上遇到恶狗,而且这只看上去很凶猛的狗又向你冲来,你应该如何保护自己呢? 事实上,很多人可能会说,这种情况几乎不会发生。 毕竟,大多数狗都是善良的。 但如果确实发生了,有两种方法可能会及时帮助您。

狗撕咬视频_宠物狗女子撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗

当狗向你冲过来时,首先你不能立即转身逃跑。 这只会加快狗冲向你的速度。 你应该尽量保持冷静,然后尝试蹲在地上假装捡起一些石头。 用这样的东西吓唬狗。 一般来说,狗看到你这么冷静,就会认为你太强大了,不敢攻击。 当然,如果这样仍然没有吓跑它,它仍然向你冲来,那么你就可以使用这两种方法。

宠物狗女子撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗_狗撕咬视频

首先,如果攻击你的狗脖子上套着项圈,你可以拉紧项圈,让狗感到窒息。 这时,狗可能会因为呼吸困难而放弃攻击; 第二,如果攻击狗的眼睛可能会试图掩盖狗的眼睛,因为狗的眼睛是它的弱点。 当眼睛受伤或者完全被黑暗笼罩时,狗狗会因为看不清而首先选择保护自己。

宠物狗女子撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗_狗撕咬视频

当然,这种方法可以让大家在受到恶狗袭击时能够及时保护自己。 另外,养狗的人在带狗狗出去散步的时候也要注意给狗狗拴上牵引绳,不要让狗狗的一个举动伤害了别人,也伤害了自己。

You May Also Like

More From Author