德牧产后吃什么补钙

Estimated read time 1 min read

德牧产后吃什么补钙?德牧产后可以吃熟鸡蛋黄,熟鸡蛋黄营养丰富,次数不必每天,一周3次即可;可以购买一些钙片、钙粉放入或者单独喂食,还可以多吃一些蔬菜或者金维他补充维生素,可以促进钙质的吸收,特别是维生素D成分。

蛋黄营养丰富,给德牧吃一个熟鸡蛋的蛋黄,次数不必每天,一周3次即可。

可以购买一些钙片、钙粉放入或者单独喂食,但需要注意的一点是,看看该钙质产品有有没钙磷配方。德牧幼犬吃钙片比较合适,德牧成犬吃一些钙粉比较好。 除此之外,建议给德牧多吃一些蔬菜或者金维他补充维生素,可以促进钙质的吸收,特别是维生素D成分。

晒太阳是补钙的一道必修课,充足的日照能使德牧吸收更多的钙。多运动可以增加肠蠕动,促进消化,增强狗狗的食慾,钙的吸收率也会得到提高。

德牧从断奶后2~3个月到6个月以内的几个月中,德牧幼犬的食物构成将决定它终生的饮食习惯必须在这段时间里让它适应专用幼犬的口味;很多人认为幼犬吃无需额外补钙,其实这个是一个误区,有很多种类型,并不是所有的都可以满足狗狗对钙质需求,大部分的主要的功能在于满足狗狗的温饱问题。

You May Also Like

More From Author