上海爱家宠物学校招生专业

上海爱家宠物学校招生专业

专业训犬训练

上海爱家宠物学校简介

2001年5月,由新加坡公司管理的国际训犬技术交流中心聘请了训犬专家,这是中国第一家由新加坡人管理的专业训犬学校。 以国际先进的训犬理念,带领现有军队16名退训训犬师服务于上海爱犬人士,其中本科毕业退役训犬师5人,大专训练基地训犬师5人,毕业宠物训犬师5人。从高中。 6人。 此外,经常邀请来自欧美的国际训犬专家来校指导和培训,以确保我们的国际训犬水平。 20多年来,学校培养了金毛犬、挪威犬、黑背犬、牧羊犬、雪橇犬、可卡犬、雪纳瑞犬、斗牛犬、圣伯纳犬、拉布拉多犬、泰犬等100个品种近3000只犬种。 ,合格率和客户满意率均在98%以上。 爱家宠物学校以“让全世界的爱狗人士和狗狗都快乐”为企业使命,以“让狗狗每天开心地摇尾巴!与它们分享快乐”为公司的经营核心。

近20年的发展历程,可以说是一个体育和犬业人才教育的国际犬文化交流平台。 已成为一所具有国际影响力和发展潜力的宠物学校。 为我国的犬类文化和服务业早日走向世界舞台贡献了自己的一份力量。 智慧与激情。 全球两大权威犬业组织FCI、WUSV在中国唯一授权机构CKU(中国光彩事业促进会犬业分会)、CSV联合委托上海爱家宠物学校开展犬类专业技术课程培训。 对养犬行业专业知识的探索得到了业界的高度认可和好评。 通过大量的实践积累,爱家宠物学校自主研发的公益犬(搜救犬、援助犬、心理犬)和影视模型犬,技术含量高。 项目已进入实施阶段,成为国内乃至国际犬业的亮点。

多年来,在国内外各个领域的纯种犬比赛中都能看到艾嘉的身影。 象征着荣誉巅峰的数百座奖杯,证明了其在行业中的地位和实力。 2008年,金董事长经权威机构推荐,参加了3月在上海举行的亚洲杯和9-10月在欧洲举行的两届世界杯。 推动中国训犬文化活动与国际接轨,是中国民间训犬爱好者共同研究、学习、练习训犬的乐园。 目前,爱家宠物学校已发展成为上海唯一优秀的犬类行为训练中心。 拥有科学的管理模式和完善的训练设施,在广大养犬人中有着良好的口碑。

上海爱家宠物学校发展目标

通过多年对行业的了解,学校希望培养出更多的行业精英,不仅驰骋中国市场,还能帮助更多的专业人士和爱好者带着爱犬出国,参加世界各地的各类犬类赛事。 金赢银,填补了中国训犬业的空白! 发展振兴中华犬文化产业是爱家事业,也是爱家宠物学校每一位教职工的责任。 爱家将竭尽全力为人类和狗狗营造一个和谐优质的生活环境! 做百年狗校,做世界第一狗校,如果你是爱狗人士,就知道家犬校!

上海爱家宠物学校的实力

为了更好的服务客户,爱家宠物学校定期举办各类狗狗比赛,为狗狗主人提供多种交流平台。 活动由纯种犬冠军展、敏捷展、个人展、训犬师大赛、国际犬业大赛、行业展、宠物摄影展、犬舍品牌联合展、爱犬文化展等一系列活动组成,公司力求让每一场活动都成为爱狗人士丰富多彩的年度盛会! 上海爱家宠物学校是您与爱犬共度休闲假期的人性化宠物之家; 是您了解狗狗大世界的理想庄园; 是狗狗上学的理想高等学府; 是举办犬类赛事的最佳专业场地; 犬舍俱乐部活动的理想场所。 上海爱家宠物学校在经营好企业的同时,始终牢记社会责任,热心发展公益事业,积极参与和组织开展各类爱犬知识普及活动,引导广大群众朝着科学文明的方向发展。狗的繁殖。 发展。 公司设立狗狗基金,唤起大众对狗狗的关注,让每一只流浪狗都能有个家。 爱家宠物学校以全新的爱犬理念,为养犬人和爱犬人士提供全方位的爱犬服务,弘扬爱犬文化。 上海爱家宠物学校全体员工热情诚信服务,与每一位爱犬人士、同行交朋友,高标准、严要求,视质量为金,培育各类优质犬只、健康犬只用纯血。 将经过训练的优质犬只提供给爱犬人士,为社会和家庭带来幸福和温暖。

上海爱家宠物学校办学宗旨

立足于专业宠物培训行业的前沿,努力让每只狗狗都成长为家长身边的好狗狗,把爱家宠物学校打造成家长们可以信赖的宠物教育中心。 爱家服务使命——改变狗狗的生活,从爱家开始! 把所有不听话的狗变成主人的好孩子是我们的理想使命。 我们传播的是一种文化,我们弘扬的是一种精神,我们凝聚的是一种力量,我们创造的是一种品牌,我们收获的是一种成功,我们奉献的是一种服务。 我们走过的路是历史,未来的路是展望,我们今天的辉煌,托起明天的太阳,一路歌唱,一路欢笑,让风雨化作力量,让梦想成为现实,沐浴,阳光; 打嘛,舞台…

上海爱家宠物学校的价值理念

与狗交友、专业训练、专注、互动、专注——我们致力于把狗的事情办好。 互动——我们衷心希望所有爱狗养狗的朋友,都能在互动中给我们带来快乐,因为有你们与狗狗的互动。 在爱家宠物学校,您可以根据自己的职业兴趣和特长选择高管晋升和专业发展两条发展路径。 1993年以来,爱家纯种犬进口繁育中心、爱家宠物寄养培训学校、爱家人才教育培训中心、爱家网络运营中心四大运营部门步入正轨。 通过明确各岗位的能力要求,为员工提供有针对性的培训,让员工根据自身情况,着力提升自身能力。 每年,获得优秀员工奖的人员被派往国外进行技术交流和学习。 为确保员工在爱嘉得到更大的发展和发展空间,公司还对基层和中层管理岗位实行竞聘制,鼓励员工通过竞聘,展现自我,脱颖而出,发展和提高自身素质。多方面的工作能力。

You May Also Like

More From Author