宠物巴巴正式对接宠物市场为更多宠物行业提供帮助

Estimated read time 1 min read

宠物经济,又称“它”经济,是涉及宠物的生产、销售和服务的一系列商业活动。 艾媒咨询数据显示,2019年中国宠物市场规模达2212亿元,预计2020年将达到2953亿元,2015年至2019年五年内市场规模增长两倍,年复合增长率达20%。 其中,从各个宠物赛道来看,宠物电商受到资本关注的程度明显较高,2019年全年获得融资约1.45亿元。

 

目前,随着宠物用品市场的增长,市场上出现了许多大大小小的品牌。 品牌需要推广自己的产品,需要在多个平台上合作,并与数千种产品竞争。 面对激烈的市场环境,谁能在人群中脱颖而出,不仅取决于产品质量,同时还得逼自己出局。

问一下宠物_更多宠物_宠物全部/

宠物巴巴是目前国内知名的宠物资讯平台。 在宠物行业拥有较高的声誉,并与多家宠物组织合作。 同时,宠物粑粑不仅会推出网页,还会根据市场变化推出小程序。 ,并积累了很多客户,希望能够帮助更多的宠物品牌提供一个推广的平台。

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

目前,虫巴巴和虫石小程序已实现数据整合。 无论是在搜索引擎还是在微信生态中,它们都积累了大量的人气,可以产生更多的曝光度。 为保证虫巴巴生态的健康发展,虫巴巴将对商户进行诚信认证,为更多优质商户提供推广渠道。

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

目前,宠物巴巴和宠物市场平台每天都有数万名访客。 同时,还有10个宠物社交群,可以帮助宠物商家宣传品牌。 宠物巴巴生态系统未来将为100家宠物商家提供服务。 亿万品牌商、批发商的曝光将为宠物行业的发展提供更大的活力!

You May Also Like

More From Author