饲养和保护宠物好可爱的小乌龟我的小可爱有你真好

Estimated read time 1 min read

我是一个很麻烦的人,平时不太关心自己。 我的朋友和闺蜜都养着各种名贵的狗猫作为宠物,也有一些有趣的养蛇。 蜥蜴什么的,但是养起来太贵了,我也照顾不了。 毕竟我太懒了,颓废了,也没有勇气去招惹他们,因为他们太搞笑了,所以我选择了养一只总是安静的小乌龟。 这个小家伙很可爱,也很容易养。

 

养水里的小动物_水里能养的小可爱有哪些_水里有可爱的小鱼/

我最喜欢的是小乌龟的叫声,有点像鹅的叫声,但声音比鹅的叫声柔和一点。 虽然乌龟平时很安静,不怎么活动,但吃东西的时候却显得相当凶猛。 ,如果你想和它争肉,它一定会跟你翻脸,狠不下心。 它不咬你才怪呢,哈哈哈! 为了让小乌龟有足够的脂肪过冬,今年秋天小乌龟必须多吃一些。 我做的非常好吃,味道非常鲜美,特别是鱼和鸡肉。

养水里的小动物_水里能养的小可爱有哪些_水里有可爱的小鱼/

小乌龟吃太多了,壳变得有点小了。 这两天发现有脱壳的痕迹,换新的。 我每天给它加点高锰酸钾的水,浸泡五六分钟。 ,避免更换新外壳期间细菌感染。 让它顺利换上新壳,好好成长。 这个小家伙喜欢黑暗的地方,每天都要找很多地方和它玩。 要么在柜子的角落里,要么在床下。 家里有这么一个小玩意,就像每天有人跟我玩捉迷藏一样。 非常有趣!

水里有可爱的小鱼_养水里的小动物_水里能养的小可爱有哪些/

我养这只小乌龟已经七年了,一开始! 我因为孤独而把它当作伴侣,现在我有家庭和孩子了! 我感觉小乌龟就像亲人一样。 它可以倾听我自己的想法,充当我自己的垃圾桶,让我自己吐出苦涩。 虽然我不知道它是否能听懂我说的话或者我的意思,但是有了它,我感觉很好。 如果你觉得自己并不孤单,小乌龟,你一定会成为一只长寿乌龟! 留在我身边…陪伴我的儿子…孙子…曾孙…哈哈哈! 总之,有你这个我的小可爱保姆,我永远都会安心!

【原创文章,图片来源于网络】

You May Also Like

More From Author