青岛宠物狗市场罗威纳犬不受欢迎只能请其它狗瑟瑟发抖了

Estimated read time 1 min read

我住在青岛,当然知道青岛不能养罗威纳犬。这种大型烈性犬在城市里太危险了,可能会攻击行人,所以禁止饲养。

 

虽然罗威纳犬有很多优点,比如反应快、行为敏捷、智商高等等,但在青岛,它是绝对禁养的。罗威纳犬极具攻击性,美国上个世纪有超过一半的人死在它的牙下。而且,罗威纳犬脾气不稳定,对外界十分警惕。如果你没训练过,罗威纳就会像个炸弹一样,攻击小动物或行人。它们还有很强的领土意识和占有欲望,对陌生人和其他狗也不友好,每次看到都要打一架,异常猖獗!所以,在青岛,这种狗真的是不受欢迎,也绝对不能养。

据我所知,军警犬是一种身体强壮、适应性好、不易生病的狗,而罗威纳犬则是一种非常忠诚的护卫犬。虽然它们非常粘人,容易让人觉得这只“猛犬”其实很“萌”,但是不可忽视的是,它们的攻击能力仍然会威胁到人类的安全,如果被投诉就糟糕了。

养罗威纳犬的城市一般只能是城市的郊区,因为这种狗极具攻击性,在市区很容易对行人和其他小动物发动攻击,所以要小心,千万不要冒险养这种狗。

You May Also Like

More From Author