比格犬不能吃什么

Estimated read time 1 min read

比格犬不能吃什么?不要喂比格犬吃巧克力,巧克力中的可可碱和咖啡因对狗狗来说是致命毒药;鸡、鸭和鱼的骨头不要喂狗狗,这种骨头容易划破狗狗的食道和肠胃;生鸡蛋会影响狗狗的毛发生长和皮肤健康,最好煮熟后喂养。 1、不要喂比格犬吃巧克力,巧克力中的可可碱和咖啡因对狗狗来说是致命的毒药,纯度越高的巧克力越致命。它会使狗狗兴奋躁动,出现心脏疾病和生命危险。

 

2、细碎的小骨头如鸡、鸭和鱼的骨头不要喂狗狗,这种骨头容易卡在狗狗的食道,甚至划破食道和肠胃,是很危险的。

3、没有煮过的生鸡蛋会影响狗狗的毛发生长和皮肤健康,鸡蛋中的寄生虫可能还会导致狗狗拉肚子,所以最好不要喂狗狗吃鸡蛋,应把鸡蛋煮熟后将其中的蛋黄喂给狗狗。

4、很多狗狗都很喜欢吃肝脏,肝脏是可以给狗狗食用的,但是如果食用过量的话,会导致维生素A中毒,所以主人们要注意控制喂肝脏的量,千万不要喂太多。

5、生的猪牛羊肉和家禽肉不要给狗狗吃,生肉中可能会含有沙门氏菌和芽孢杆菌,会导致狗狗食物中毒。中毒的狗狗会厌食、拉稀、呕吐、高烧甚至休克。

6、牛奶很有营养,但是很多狗狗都有乳糖不耐症,喝了牛奶容易出现拉肚子、皮肤发炎等症状。想喂狗狗喝奶的话,最好是喂酸奶或者无乳糖的牛奶。

You May Also Like

More From Author