怎么训练斗牛獒犬装死 斗牛獒犬装死训练方法

Estimated read time 1 min read

怎么训练斗牛獒犬装死?训练狗狗装死的办法并不是单一的,下面小编就给大家带来一个比较简单易学的方法:食物引诱法。

宠物狗参演电影并不是稀奇的事情,精湛的表情和深邃的眼神,都给影片增色不少。人类的电影每年都会评选出影帝和影后,以表彰那些为演技精湛为电影事业做出贡献的演员们。其实,可爱的宠物狗也是人们心目中的影帝。它们的表演也非常的入木三分,你看它们的装死表演就*精彩。那么生活中,教狗狗装死的方法是怎样呢?

要教会狗狗装死,主人首先需要一手那一点零食,然后嘴巴说砰,然后另一只手强行的将它扳倒在地。在前几次的训练中,只要狗狗一倒下,家长就可以将美食给它吃,作为奖励,夸奖它表现得非常的好。经过这样手把手机械式的训练之后,就要逐渐的过渡到使用口令来训练宠物狗。要让狗狗每次听到砰的声音后,就躺下装死。

当然,要让宠物狗学会装死并不是一天或者两天就能完成的任务,家长的训练也是需要时间的。训练宠物狗装死需要每天都坚持,每天可以训练3-5次,而每次训练的时间尽量保持子10分钟左右,这样可以保持狗狗参加训练的乐趣,避免它过快的厌烦训练。

提醒,在训练狗狗装死的时候,家长还可以做出开枪的手势,然后在发出砰的指令。让狗狗对指令和手势有足够清晰的认识。在经过一段时间的训练之后,宠物狗就会慢慢形成条件反射,以后只要听到指令或者看到主人的手势,它就会表演装死咯。

 

You May Also Like

More From Author