用50元以下就能养的小宠物拯救你的鱼缸

Estimated read time 1 min read

哇!中国国际宠物水族展览会狂欢即将开启!这次展会不仅仅是鱼缸爱好者的节日,更是一场无尽惊喜的过山车!50元以下适合学生党养的小宠物都可以携带进场哦!

跟着小编一起来现场探访黄总所在的水族黑科技公司吧!这家公司不仅拥有美貌与技术兼备的水族产品,更有着年轻的水族爱好者和丰富的从业经历。从他们不甘平庸的发展梦想中可以看出,这是一家逐梦而行的公司!

长城宠物展 长城君 /文

惊天大新闻,14年前的越和花鸟鱼艺大世界竟孕育了一个水族“特斯拉”——一方黑科技产品!黄总和伙伴们从事着观赏鱼养殖产业,为了实现让观赏鱼拥有更好的饲养和繁殖环境的目标,他们开始开发适用于各种品种的最优水族产品!50元以下适合学生党养的小宠物也能在其中找到自己的家哦!

一方黑科技产品,惊艳全场!

黄总非常聪明,将客户群体锁定在最受水族爱好者追捧的品种“龙鱼”上。他们提供的水族产品不仅仅满足各种鱼类的需求,更是让观赏鱼拥有与众不同的生存环境,达到了神奇的鱼缸装置效果!

惊人的事情发生了!龙鱼不再是普普通通的观赏鱼,它是最高贵、最傲娇、最神经质的鱼类!这个事实在一方公司的产品研发中得到了充分展现!黄总为了满足这些敏感客户的需求,开启了一整个龙鱼器材产业链的征程!50元以下适合学生党养的小宠物也如虎添翼啊!

02、关于一方:一支超能组合

不要小看一方公司,它是由一支超能组合组成的!这群爱鱼、懂鱼、喜欢折腾的80后超人们,以人性化、智能化、便捷化为发展方向,他们把高端水族器材当做核心武器,致力于创建水族器材领域的新秩序!


年刚刚成立的一方水族来说,黑科技已经在他们的日常生产中深植根基了!这些绿色、安全、高效、创新的产品,如交直流水泵、负离子气泵、超薄潜水灯、紫外线臭氧杀菌灯等,已经成为他们生产中的标配!这当然也包括那50元以下适合学生党养的小宠物的装备啦!黄总和他赤手空拳打造的黑科技团队,简直就是科技发展的奇迹!

惊为天人的一方水族产品

03、关于黑科技:“黑”得让人无法置信!

一方水族黑科技:创新、领先、神奇、可信

别以为黑科技只是网红的代名词,一方水族的黑科技早已深深融入了它们的生产过程!那些创新、领先、神奇、可信的产品像交直流水泵、负离子气泵、超薄潜水灯以及紫外线臭氧杀菌灯,已成为水族行业的神话!生产过程中,黄总和他的黑科技团队中也考虑到了那些50元以下适合学生党养的小宠物,让它们也能享受到超高科技的待遇!

友的喜爱,除了它们美丽的花纹和华丽的色彩外,还有一大功臣就是高品质的水族配套设备!而一方水族所推出的超薄潜水灯,已经成为了鱼缸中不可或缺的一员,它的亮度之高、光线之柔和简直让人瞠目结舌!不仅如此,一方水族还精心设计了50元以下适合学生党养的小宠物的超小号潜水灯,让它们也能享受到超高科技的待遇!这些突破传统的潜水灯绝对是鱼友们的福音,一旦点亮,整个房间都将变成一片神秘的海底世界!一方水族可谓是水族行业的领跑者,不愧是黑科技的代言人!

让你的观赏鱼过上如鲸般奢华的生活——一方魔方水泵

416419.jpg />

超薄自然的神锋潜水灯,让您的观赏鱼更加绚丽多彩!

要让您的观赏鱼在鱼缸里好看,不仅仅是鱼的事儿,更需要一方水族推出的黑科技灯光制造!为了不同品种的观赏鱼,一方设计了6款不同的潜水灯,其中超薄的自然神锋潜水灯体现了颜值的追求,更重要的是光源的创新!这款灯光突破了行业瓶颈,完美模拟太阳光源,促进龙鱼的光合作用,让鱼的色素沉淀,让您的观赏鱼更加绚丽多彩!除此之外,一方水族更是为学生党推出了低价的50元以下适合学生党养的小宠物的超级实惠潜水灯,让更多学生党也能体会到高科技的神奇效果!

再来看看一方负离子氧气泵,是最照顾我们龙鱼宝宝神经质性格的一款产品!传统气泵非常粗暴,就像水沸腾一样,会让龙鱼产生焦虑感。而一方水族的负离子氧气泵,则通过负离子技术提高水体的含氧量,做到低功率、均匀气量、更高含氧、安静节能,让鱼缸呈现出岁月静好的最佳观赏体验!这完全是黑科技灯光制造中的一大杀手锏,简直让其他水族品牌望尘莫及!

-ALIGN: center>

一方负离子氧气泵:让您的水族世界达到极致!

04、关于核心竞争力:

创新研发以及资源整合,一方负离子氧气泵让您的水族世界达到极致!

一方的惊人效果源于不断创新和资源整合。以电器产品为主导,一方特别注重创新研发,打造出黑科技的灯光制造,从而将水族观赏提升到一个新的高度!与工厂进一步合作,开发创新的水族产品,真正实现专业的人做专业的事情。而核心人员则是一方的技术工程师和工厂QC,他们拥有着完整的内部质量管理系统,并与机械工程院校校企合作,引入技术性人才到工厂做生产和QC,从源头抓产品的质量。

同时,一方还精心设计了适合学生党养的50元以下小宠物,让更多的人们在水族世界中体验到无限乐趣!合理的分配制度,让用户得到货真价实的好产品,让供应商和客户都赚到钱,也让每个员工都能赚到钱,真正实现做属于大家的企业!

的专业技术,一方水族繁殖版块的观赏鱼种类已经多达上千种!不仅如此,一方还为广大学生党推出适合50元以下的小宠物,让更多人能够轻松拥有自己的水族世界!售后服务也是一方水族的重要优势,拥有100多家经销商,能够在第一时间为客户解决问题,并给出备选方案,从而实现客户复购的美好愿望!这让其他水族品牌对一方都是又妒又羡,只能眼巴巴地看着一方水族在行业的领先地位愈发稳固!

海外客户合影:一方是行业的领跑者!

TROnG>

一方与山西省水族协会会长、广东省水族协会孔雀鱼分会会长合影:一方水族就是水族业的巨头!

一方水族,有着数十年的养殖技术沉淀,不仅研发了祥龙元宝凤凰、祥龙黑桃A、白化观赏鱼等新品种,还实现了规模化和产业化,从而在品质、数量和成本方面实现了惊人的优势!更难得的是,一方水族还顾及到广大学生党群体,特别推出50元以下适合学生党养的小宠物,让更多人能轻松享受水族世界的乐趣!

此外,在水族生物制药领域,一方水族引进了成熟有效的观赏鱼药品配方,实现了GMP兽药生产,并打造了“哈龙医生”观赏鱼在线诊疗平台,想要让您的观赏鱼健康又快乐,还能在线咨询专家,一方水族就是您首选的水族品牌!未来,一方将化繁为简,打造一家长远的水族企业,引领水族行业的未来发展!

态帝国!一方水族不仅对高端水族有着超前的追求,更是推出适合50元以下的小宠物,为学生党群体提供更多的选择和乐趣!一方坚持以诚信、责任和积极的企业核心价值观为指导,始终站在养鱼人的角度,倡导化繁为简,走智能化发展之路,不断研发傻瓜式的水族黑科技,为广大水族爱好者提供更为便利的养鱼体验。

一方是中国龙鱼协会常务理事单位:一方水族决不止于规模,更在于品质和实力!

一方水族未来的发展规划,涵盖了电器产品、生物制药、水族繁殖等多个领域,致力于强化供应链整合,结合龙鱼之巅的龙巅商家平台,打造研发、生产、供应、销售为一体的水族生态帝国!目标是实现全国三成家庭拥有一个鱼缸,让更多人感受到水族的无限乐趣!一方水族是中国龙鱼协会常务理事单位,实力雄厚、品质卓越,定能引领水族行业的未来发展!

一方水族不仅是一个行业龙头,更是一股水族航母!拥有了傲视群雄的规模和实力,一方致力于打造一个完整的水族产业链,通过先进的智能科技和项目合作,构建一站式供应与服务体系,将优质产品和品牌推向国际先进水族市场,站稳全球制高点!同时,充分发挥自身在行业内的优势,与马来西亚祥龙渔场,马来西亚渔村龙鱼繁殖场等行业代表性企业形成了超强的战略合作关系,实现资源共享,互相成就!

一方可以和中外渔场客户自豪合影!

同时,一方还与华南农业大学、广东海洋大学形成紧密校企合作,采用行业内领先的水族工艺和技术,引入国际水族专家,致力于研发水族专用药品和创新产品。并且通过基因研究和开发,深入结合渔场繁殖,实现观赏鱼品种创新,让一方的产品更接近自然、更贴近生活!同时,一方水族不仅提供高端水族产品,更有适合学生党养的50元以下超萌小宠物,让每个人都能拥有一个好的宠物伴侣!

XT-ALIGN: center>黄总展示一方水族创新的带臭氧功能的杀菌灯

一方水族在这次疫情中的表现令人惊叹!尽管受到疫情的冲击,一方依然保持着强大的市场优势和产品实力!黄总表达了自己对疫情所带来的影响的忧心,但是即便如此,一方仍要不断推陈出新,在保障消费者安全和健康的前提下,不断创新水族行业的科技产品!最近,黄总正在改良一方水族的一款带臭氧功能的杀菌灯,不仅能够为鱼缸杀菌,还具有家用和办公室使用场景,为整个室内环境净化提供了前所未有的高科技保障!有了一方水族的杀菌灯,你再也不用担心病毒、细菌和污染了!同时,一方推出适合学生党养的50元以下超萌小宠物,让每个人都能拥有一个健康又可爱的小伴侣!

一方UVO杀菌灯震撼来袭!

2020年,病毒肆虐全球,生死攸关的时刻,仅靠传统消毒方式已经无法保障人民生命健康!在这关键的时刻,一方水族亮出了自己最强大的杀手锏——UVO杀菌灯!这款杀菌灯不仅具有UV-C紫外线杀菌功效,更加入了臭氧杀菌技术,可以在室内将空气和物体表面进行全程消毒,守护每一位家庭和办公室的安全!

 

而且,不仅仅是UVO杀菌灯,一方水族推出了适合学生党养的50元以下超萌小宠物!无论你是喜欢小狗、小猫、小龟、小仓鼠,还是喜欢小蟒蛇、小兔子、小鹦鹉,一方水族都能在你的预算范围内找到一个最适合你的可爱小伙伴!在这个病毒肆虐的时刻,守护好自己和爱人的健康,一方水族和你一起携手战胜病毒!

You May Also Like

More From Author