大白熊犬幼崽900元能买到吗(900元的大白熊犬幼崽不建议购买)

Estimated read time 1 min read

900元买不到纯大白熊小狗,买的很可能是杂交小狗或者身体有问题的狗。一般来说,大白熊狗的价格在1500~2500元左右。如果外观好,有血统,价格会更贵。

不建议购买900元的大白熊小狗,很可能是杂交小狗或身体问题狗。一般来说,很普通。没有血统证明的大白熊狗最便宜,1000元就能买到。不过,建议喜欢大白熊的朋友尽量不要买。由于血液系统不良,他们失去了购买大白熊的价值和意义。如果是宠物级大白熊,价格一般在1500~2500元左右,如果是纯大白熊,一般在3000元左右,赛级的价格会在3000~10000之间,如果是比较好的赛级犬,价格可能会比较高。建议大家去正规的犬舍或宠物店购买,以免上当受骗。

当我们购买大白熊小狗时,一般选择2个月后的小狗更合适,选择大白熊小狗的年龄在6个月以下,在选择大白熊小狗时,不一定局限于纯狗或著名的大白熊小狗,购买大白熊小狗,最重要的是必须是大白熊的健康。

 

You May Also Like

More From Author