高加索幼崽500元能买到吗(500元的高加索幼崽是不靠谱的)

Estimated read time 1 min read

500元是买不到纯种的高加索幼崽的,买到了也很有可能是串串狗或是身体不健康的狗。通常情况下,一般高加索犬的价格都在1500元至3000元一只,低于一千元以内的不建议选购。

500块的高加索幼崽是不靠谱的,很有可能是串串狗或是身体不健康的狗。一般宠物级也就是家养的高加索犬一只的价格大概是在1500元至3000元一只,已经是很便宜的了,却也有比这个更便宜的,而低于一千元的是不建议购买的,可能会带给自己许多的麻烦。

血系级的高加索犬一只价格是在3000元至6000元之间;最贵的应该就是赛级高加索犬了,因为无论是血系还是成色上,这样的高加索犬都是十分正宗优质的,价格则是会到万元以上。

高加索犬是一种护卫犬,对于主人是非常忠实的,但主人在饲养过程中都是要注意的,不要去过度的挑衅,可能会惹恼使得自己受到伤害。就正常饲养才是最重要的,主人在日常生活中也要好好的训练高加索犬,使它听自己的话,也是避免出去会攻击陌生人。

 

You May Also Like

More From Author