卡斯罗犬怎样训练 卡斯罗犬训练教程

Estimated read time 1 min read

卡斯罗犬怎样训练?想必大家也想教好自己的卡斯罗,那么要怎么训练呢?下面为大家分享卡斯罗犬训练教程详解。

卡斯罗犬怎么训练教程详解:

训练是你饲养卡斯罗过程中的*重要的事情,卡斯罗的天性是非常聪明和训良的。你对待它们的态度应该是刚柔并济的。对它大吵大嚷或者总是否定的态度是不可取的。要爱你的小狗用你的行为去教育它,或者用友好的方式告诉它它如何才能做一个好孩子。但当你给它下达命令的时候,你要用强硬的态度让它明白不管你的命令是什么它都必须坚决执行。

在卡斯罗成长的过程中,有一段荷尔蒙增加的阶段,在这段时间里,它变得不喜欢服从命令。出现这一情况后,你对它的训练*好先告一段落,等到它的反应正常的时候再继续训练。这是很重要的事情,因为积极的温习指令有助于训练,而反复的训练只有在你的狗乐于配合你的时候才可以取得好的效果。

还有一点非常重要的是不能让你的狗过度的兴奋,不要和它激烈过分的玩耍。如果你的小狗表现出异常兴奋的样子,你要马上使它安静下来。卡斯罗必须始终保持冷静—-如果你能想象出一只成年卡斯罗在粗暴的玩耍中给他人早成的伤害你就可以理解以上的提议了。

卡斯罗是非常好训练的,你可以就任何一个科目对它进行训练。服从训练是首当其冲的!但是你也可以对它进行侦察,敏捷,狩猎和搜索的训练。卡斯罗会喜欢任何一种的技巧训练!在你训练的过程中你理所当然的和它玩耍,或者让它和别的种类的狗混在一起嬉戏。

在训练的过程中,千万不要强迫它做任何事情,它不喜欢受到这样的待遇。卡斯罗是聪明的狗,但是你应该比它更聪明。你要用些其他的积极的方式去哄它完成训练。这里有个例子:

一次在服从训练中,我们的狗狗还很小,我们带他来到训练场地,狗狗害怕钻管子,于是我试着爬过那段很大的管子,然后招呼他爬过来,他还不不情愿的在原地徘徊。我忽然想起它喜欢搜索东西,于是开始在草地上放置食物让它来搜索,它开始变得兴奋起来,很快的他就高兴的钻到管子里去找我们放在那里的很多的好东西。

大约5分钟以后他就很快的忘记了他的恐惧,高兴的执行穿越的指令了。这总共花费我10 分钟的时间教会他这一指令,如果当初我强迫它通过管子,也许我永远也不会成功。

让卡斯罗犬和孩子相处

大型猛犬天性是喜欢孩子的。幼犬喜欢和孩子玩耍,孩子也喜欢和幼犬玩耍。如果你的幼犬没有惧怕孩子的迹象,你就可以把它们带给孩子和孩子一起玩耍。看着点孩子别让孩子伤到你的幼犬。让你的幼犬和不同年龄的孩子接触。把你的幼犬带到孩子的操场上,他们会很快的和你的幼犬打成一片的。别让太多的孩子围观你的幼犬。如果你的幼犬受不了的话,它会很快逃跑。

如果你的幼犬表现出害怕的样子,你就要训练它如何和孩子相处。用接触陌生人的教育方式来教会他们如何和孩子接触。先让它和大一些的孩子接触,而且要先告诉孩子如何对待小狗。当小狗感到和小孩子一起玩耍很舒服的时候,就可以逐渐的让它和更小的孩子接触。

让卡斯罗犬和其他狗相处

卡斯罗对其他的狗表现出一种统治!如果你在卡斯罗幼年的时候没有协调好它与其他狗的关系,那么当它长大以后会对其他品种的狗表现出强烈的统治性。卡斯罗没有挑衅其他狗打斗的,但是当它受到挑衅的时候它会立刻做出迅猛的攻击反应。在这种情况下,对狗的非和停的指令就显得特别的重要了。一定要用坚决的态度让它知道你绝不喜欢它去打仗。当你看到有狗来挑衅你的狗的时候,试着用球、玩具和食物来转移它的注意力,同时表扬它。马上远离问题的发源地(如果那只狗的主人不制止他的狗靠近你的卡斯罗,就告诉他这会使他的狗丧命,一般这种方法都会有效的使那只狗远离你的卡斯罗)。一旦你的卡斯罗离开那只狗,马上做少许的服从训练,不要忘了表扬你的狗。千万不要表现出紧张,这会使你的狗发动更猛烈的攻击。

社会化你的卡斯罗

卡斯罗幼犬的天性是既友善又凶猛的。所以你要给你的卡斯罗社会化训练,以使它在除保卫家庭、财产以外的时候成为一条友好的狗。

幼犬的性格是好奇且多余的。陌生的事物、从未听过的响动和举止怪异的人(遛旱冰和坐轮椅的伤残人等)都会马上引起它们的注意。在这些外界条件的刺激下,幼犬应该知道他们是没有威胁性的和并不意味着要恐吓你和它。

让你的幼犬习惯一切的外界环境。把它带到户外如树林、海滩,还要让它们习惯城市里的交通和熙熙攘攘的匆忙的人群;有可能的话就让它和你一起乘车,和你一起散步;带它去看大型的动物如狮子,牛羊等;一定要从卡斯罗还是幼犬的时候就训练它适应各种环境。狗越大越难训练。

这样幼犬就会在各种环境里充满信心的应付各种事情了。这样的训练会给幼犬精神上的不小的刺激,它们会因次而感到疲倦

消除卡斯罗犬的恐惧

让我们来说一下你的幼犬对停放的车子产生恐惧的时候应该怎样做吧。你推一辆自行车来,别强迫你的幼犬靠近它,而是放一些吃的东西在车子边。当它有信心靠近自行车的时候,你就把食物放在车子上。一旦你的幼犬鼓起勇气叼下食物,你就要马上给予表扬,而且给他充分的时间去研究这个自行车,让它明白这个死气沉沉的东西对它是构不成任何威胁的。当下回你再带着它路过自行车的时候,它就不会去理它了。

当别人或者小孩子吓到你的幼犬的时候,千万别强迫它去接近他们!和他们交谈同时别理睬你的狗(一开始的时候让你的没和幼犬接触过的朋友帮助你),好奇心会驱使你的幼犬自己去接近他。过一会让你的朋友蹲下并给你的幼犬点好吃的并爱抚它。一定记住要表扬你的幼犬。重复这一行为直到它不害怕和人们相处为止。

在这种情况下,告诉陌生的来访者不要弯腰看着幼犬也不要显示出统治的姿态,给他们点吃的东西让他们亲手交给你的幼犬。

*重要的事情是不要强迫你幼犬做任何事情。让他们自己随便行走,你要表现出镇静,狗是*能察言观色的动物,它会立刻感受到你的紧张。

 

You May Also Like

More From Author